Consegna

M. C.

A: Shein

04/09/2026

Spett. Shein In data 14/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. Ordine GSO1RX62R000CUJ pagando contestualmente l’importo di 118,71€. Il pacco poi è stato diviso in 2 e effettuato 2 consegne distinte. Il primo pacco è stato rispedito al mittente per assenza del destinatario. Il secondo pacco risulta consegnato in data 26/08/2026. Ho eseguito diversi tentativi di contatto e di richiesta di rimborso. Le foto caricate dal vettore mostrano unicamente il citofono, il civico e il pacco nelle mani dell'operatore. Questa documentazione attesta unicamente il passaggio del corriere davanti all'edificio, ma NON costituisce alcuna prova legale di avvenuta consegna o di effettivo rilascio della merce. Nel palazzo è presente un servizio di portineria attivo che non ha mai ricevuto il pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso per un totale di 45,11€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Shein

A: M. C.

05/09/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mark SHEIN 2026-09-05 14:16::12GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. GSO1RX62R000CUJ: Abbiamo notato che il tuo ordine è attualmente in fase di contestazione per un chargeback da parte della piattaforma di pagamento. Durante questo periodo, l'importo del tuo ordine verrà bloccato dalla piattaforma di pagamento e non saremo autorizzati a effettuare alcun rimborso. Puoi continuare ad attendere i risultati dell'indagine sul reclamo da parte della piattaforma di pagamento. Se desideri sapere quando verrà effettuato il rimborso, puoi contattare la piattaforma di pagamento per informazioni sullo stato del tuo reclamo. Grazie per la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-09-04 16::16:00GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-04 11:59:51GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Can you tell us the relevant order number? The order number is usually GSO*********** We were unable to find order information from the email address you provided. Looking forward to your reply. Customer Service Department reclami 2026-09-03 19:45:17GMT+0800 reclami 2026-09-03 19:30:42GMT+0800 Calixte SHEIN 2026-09-03 18:55:36GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Grazie per la vostra comprensione e il vostro supporto. Customer Service Department reclami 2026-09-03 06:01:38GMT+0800 Federica SHEIN 2026-09-02 09:51:50GMT+0800 Ai rispettati dipartimenti competenti Ci dispiace molto, ma non siamo in grado di proseguire con l'elaborazione della tua richiesta tramite questo ticket. Ogni ordine di lavoro è responsabile della gestione di un solo reclamo del cliente. Si prega di inviare eventuali altri reclami che richiedono assistenza tramite un ordine di lavoro separato. Il reparto competente si occuperà attivamente degli altri reclami non appena ricevuti. Customer Service Department reclami 2026-09-01 15:01:27GMT+0800 Mark SHEIN 2026-08-30 17:56:37GMT+0800 Ciao, Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro minigioco. In base alla verifica, risulta che non hai completato il gioco e non hai ricevuto la ricompensa prevista. Il premio per il minigioco viene calcolato automaticamente dal sistema in base alle regole del gioco. Il premio verrà assegnato solo se si soddisfano i requisiti per vincere il minigioco e si rispettano le regole stabilite durante tutto il gioco. Per maggiori dettagli, consultare le regole del minigioco. Vi ringraziamo per il vostro supporto e speriamo che vi siate divertiti finora. Customer Service Department replymsgid=MSG20260905141613597977049

M. C.

A: Shein

08/09/2026

Procederò con denuncia alla Polizia, come richiesto dalla piattaforma di pagamento. Mi dispiace non aver potuto chiudere la questione in maniera pacifica. A mai più SHEIN! Spero che anche altre persone truffate come me possano leggere questo reclamo e denunciarvi!!!

Shein

A: M. C.

09/09/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Martin SHEIN 2026-09-09 10:32::12GMT+0800 Salve, spero che questa email La trovi bene. Per poter gestire adeguatamente la questione, potrebbe illustrarci meglio il problema e fornirci informazioni più dettagliate? In questo modo potremo offrirLe ulteriore assistenza. Restiamo in attesa di un Suo riscontro. Cordiali saluti Customer Service Department reclami 2026-09-08 19:16:13GMT+0800 reclami 2026-09-08 17:01:25GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-08 11:55:06GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. Tutti gli screenshot che hai inviato sono vuoti. Basandoci esclusivamente sulla tua descrizione, non riusciamo a trovare l'account SHEIN a cui ti riferisci. Customer Service Department reclami 2026-09-08 07:02:08GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-05 14:16:12GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. GSO1RX62R000CUJ: Abbiamo notato che il tuo ordine è attualmente in fase di contestazione per un chargeback da parte della piattaforma di pagamento. Durante questo periodo, l'importo del tuo ordine verrà bloccato dalla piattaforma di pagamento e non saremo autorizzati a effettuare alcun rimborso. Puoi continuare ad attendere i risultati dell'indagine sul reclamo da parte della piattaforma di pagamento. Se desideri sapere quando verrà effettuato il rimborso, puoi contattare la piattaforma di pagamento per informazioni sullo stato del tuo reclamo. Grazie per la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-09-04 16:16:00GMT+0800 Mark SHEIN 2026-09-04 11:59:51GMT+0800 Ciao, Grazie per averci contattato. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Can you tell us the relevant order number? The order number is usually GSO*********** We were unable to find order information from the email address you provided. Looking forward to your reply. Customer Service Department reclami 2026-09-03 19:45:17GMT+0800 reclami 2026-09-03 19:30:42GMT+0800 replymsgid=MSG20260909103213160528178