Consegna

R. R.

A: TEMU

07/03/2026

Dopo varie segnalazioni e problemi, ho pregato in tutti i modi che Temu smettesse di usare gofo Italy ma è risultato impossibile. Vi ho detto che non avrei più ordinato da voi ma purtroppo avevo ancora credito da utilizzare dovuto ad alcuni rimborsi e ho pregato di non dover avere ulteriori mal di testa e ho anche inserito nelle note di NON lasciare i pacchi in area comune. Non è servito. Spedizione GFIT26060068417569 per l'ordine PO-098-02787098921592426. Suona il corriere e mi dice solo "lascio il pacco dalle cassette". Gli dico NO, scendo subito, non lasci in aeree comuni. Lo rubano! Nessuna risposta. Scendo e del pacco questa volta non c'è traccia. Io avevo avvisato pure!!! E lo avevo anche segnato nelle note! Non gliene è importato nulla! Ho chiesto ai vicini ma nessuno sa nulla, io lo avevo detto che i pacchi rischiavano furto. Il portone era pure socchiuso. Come si fa a lasciare pacchi incustoditi nei portoni?? Inoltre le prove di consegna che il corriere vi ha mandato sono il mio portone da fuori e la sola foto del pacco da cui sotto si vede un marciapiede. Niente mie mani, niente luoghi interni né sicuri! Devo aspettare 48 ore per sapere se riceverò questo benedetto rimborso. Altrimenti agirò nelle sedi competenti. Cordiali saluti

R. R.

A: TEMU

07/03/2026

Il rimborso è stato rifiutato e vorrei sapere quali prove ci sono che il pacco mi è stato consegnato e come giustificate a me ed Altroconsumo che mi è stato dato quando le prove sono un marciapiede e un portone da fuori. Il corriere ha ammesso al citofono che lo avrebbe lasciato incustodito, come sempre, nonostante gli abbia detto che rischiava di essere rubato. Lunedì vado dai carabinieri