Gentile Reclami,
Abbiamo aggiornato il suo ticket con una nuova risposta:
Gentile Anton,
Grazie per averci contattato e per aver condiviso la sua preoccupazione riguardo la consegna del suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua situazione e siamo qui per aiutarla.
Desideriamo rassicurarla che il nostro team sta lavorando diligentemente per garantire che la sua asciugatrice Samsung le venga consegnata al più presto possibile. Purtroppo, a causa dell'elevato volume di ordini e del carico di lavoro del nostro team logistico, le tempistiche di consegna possono variare. Tuttavia, ci stiamo adoperando per accelerare il processo e assicurarci che riceva il prodotto nel minor tempo possibile.
La invitiamo a non stornare il pagamento, poiché ciò potrebbe causare complicazioni nei tempi di gestione del rimborso o del reso, a causa di accertamenti bancari che potrebbero bloccare i fondi per un periodo di 60 giorni.
Apprezziamo la sua pazienza e comprensione e ci impegniamo a tenere informato al più presto sui progressi della consegna. Per ulteriori aggiornamenti o domande, non esiti a contattarci tramite i nostri moduli di contatto, che garantiscono una gestione più efficiente delle richieste.
Cordiali saluti,
------------------------------------
Di seguito la cronologia completa del ticket:
Supporto Daymondo (Daymondo)
19 mag 2025, 21:46 CEST
Gentile Anton,
Cordiali saluti,
Reclami
19 mag 2025, 19:45 CEST
Può rispondere direttamente a questa email per continuare la conversazione.
Grazie,
Daymondo