mancata consegna

Consegna

E. V.

A: BOOMBA

22/09/2026

Buongiorno, mio nipote ha fatto un ordine con voi in data 28 luglio , numero ordine 1300243309 ordinando un IPhone del valore di 700 euro, pagati tramite bonifico bancario (vd allegato) Ha inviato 2 messaggi al servizio clienti customerservice@boomba.it in data 2 agosto e 8 agosto per chiedere informazioni riguardo la consegna del telefono e non ha mai ricevuto risposta. Ha inviato una pec in data 7/09 (vd allegato) senza ricevere alcuna risposta. Visti i tempi esigo che mio nipote venga interamente rimborsato della cifra da lui spesa e delle spese che dovremo affrontare per passare alle vie legali. Cordiali saluti Viganò Egidio

E. V.

A: BOOMBA

22/09/2026

Buongiorno, ho aperto un reclamo per mancata consegna anche tramite il sito di Altroconsumo, spero di ricevere risposta quanto prima sia io, sia mio nipote Marco Colombo che ha effettuato l'acquisto.