Buongiorno,
Il corriere BRT in data 11 settembre mi invia una mail in cui dice che per il giorno seguente e cioè il 12 settembre è prevista la consegna di unpacco che attendevo. Il giorno 12 ricevo una nuova mail da BRT in cui dicono che per problemi loro la consegna viene riprogrammata al 13, bene attendo. Il giorno 13 non arriva nessun corriere nonostante la presenza in casa e non ricevo alcuna chiamata o mail, quindi verso sera essendo impossibile contattarli telefonicamente invio a BRT una mail in cui esprimo il mio disappunto.
Più tardi in serata mi arrivano degli SMS riportanti orari precedenti contenenti il link per la rimodulazione della consegna ma il codice fornito nell'sms stesso risulta non valido per effettuare la disposizione sul sito BRT.
In serata riverificando tramite il tracking on line risulta che BRT ha disposto la restituzione del pacco al mittente perché non gli è stato possibile contattarmi.
Questa cosa è assolutamente falsa, non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna mail e tantomeno non si è visto nessuno corriere.
Ora, spero che la cosa si risolva a breve senza dover attendere il rientro del mio ordine e il suo reinvio.
L'impressione è che questa sia una prassi consolidata da parte di questa azienda viste anche mie personali esperienze precedenti tutt'altro che positive.