Spett.le MediaWorld,
in data 17/07/2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un LG FRIGORIFERO (n. ordine 320032687), pagando contestualmente l’importo complessivo di € 1.017,34 (di cui € 972,45 per il prodotto, € 29,90 per l’allacciamento idraulico e € 14,99 per la spedizione).
Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al max entro il 31/07/2026.
Il 31/07 ho ricevuto un SMS dal vettore che indicava la consegna per il giorno successivo, sabato, tra le ore 8.00 e le ore 11.00.
Nessuno si è presentato e nessuno ha avvisato!
Ho segnalato immediatamente il disservizio al vostro servizio clienti in data 2 agosto (rif. 260802-001167), ricevendo l’indicazione che sarei stato contattato entro 48 ore dal corriere. Contato mai avvenuto.
Ho richiamato nuovamente il vostro servizio clienti il 4/08, ricevendo la medesima risposta (“verrà contattato entro 48 ore”), ma ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, la merce non è stata consegnata e non ho ricevuto alcuna comunicazione risolutiva.
Considerato il ritardo ingiustificato e la totale assenza di un qualsiasi riscontro, Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il frigorifero da me acquistato.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Pietro Madera
Allegati: