Consegna

L. L.

A: DECATHLON

18/12/2025

Buongiorno, Inpost doveva consegnare un pacco il 17 dicembre u.s. presso il mio domicilio che ha un servizio di portineria dalla mattina alla sera orario continuato ma mi è arrivata una mail dove diceva che non era possibile effettuare la consegna ma il portiere mi ha detto che non è passato nessuno. Secondo me hanno saltato la consegna in virtù del fatto che per venerdì 19 dicembre è prevista un'altra consegna allo stesso indirizzo sempre per mio conto.

DECATHLON

A: L. L.

19/12/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto e le confermiamo che abbiamo inviato al suo indirizzo email la risposta del corriere contenente tutte le informazioni e i dettagli. Restiamo a disposiozione e le auguriamo una piacevole giornata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy