mancata consegna

Consegna

M. G.

A: DECATHLON

13/07/2026

Con la presente intendo manifestare la mia più profonda esasperazione e il totale sconcerto per la gestione dell'ordine in oggetto, effettuato in data 27/06/2026 e la cui situazione di blocco si protrae, senza alcuna risposta concreta, dal 6 luglio scorso. A oggi, la merce ordinata e regolarmente pagata non è mai arrivata. Ciò che rende la situazione inaccettabile è il muro di gomma contro cui continuano a scontrarsi i miei innumerevoli solleciti e segnalazioni. Com'è possibile che, all'interno di una catena internazionale come Decathlon, nessuno sia in grado di sapere dove si trovi fisicamente la mia merce? Dall'assistenza di Decathlon Italia continuo a ricevere rassicurazioni sul fatto che la pratica venga "sollecitata" (ne ho prove tangibili nei messaggi WhatsApp scambiati con il vostro servizio clienti), eppure nessuno riesce a capire cosa sia successo né, tantomeno, a prendere una decisione per risolvere il problema.

DECATHLON

A: M. G.

14/07/2026

Gentile cliente, Grazie per aver contattato il servizio clienti Decathlon Italia. Ci scusiamo per il disguido e con questa comunicazione desideriamo assicurarci che la consegna sia stata effettuata correttamente e che tutto si sia svolto nel migliore dei modi. Ti auguriamo una buona serata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 13 lug 2026 alle ore 12:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto: