Consegna

R. B.

A: ECO BIO Boutique S.R.L.

07/08/2026

Buongiorno dopo tante email dove specificava di cambiare l indirizzo di consegna perché l indirizzo nell' ordine era errato e dopo aver ricevuto la conferma dell 'avvenuta modifica ,io ad oggi non ho ricevuto il pacco nonostante mi sia arrivato il messaggio dell'avvenuta consegna.Ho chiesto anche la ricevuta della firma di chi ha ritirato il pacco ma ad oggi non ho avuto nessun riscontro Buono Rosa num ordine It-17663167

ECO BIO Boutique S.R.L.

A: R. B.

07/08/2026

Ciao Rosa, le tue segnalazioni sono state regolarmente prese in carico e gestite dal nostro Servizio Clienti, che ha già fornito tutte le opportune informazioni in merito. Come già indicato via email, confermiamo che la prova di consegna è stata richiesta e ti sarà inoltrata non appena verrà rilasciata dal corriere. Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità. Il team di Eco Bio Boutique Martina P. --------------- Customer Care Manager Eco Bio Boutique On Fri, Aug 07 2026, at 11:00 AM, reclami@altroconsumo.it wrote: