Questo è il mio reclamo del 13.8.26 senza risposta
"Buongiorno, ho avuto molta pazienza dal 7 luglio, quando ho fatto l ordine DC0688920109
da voi confermato, per 3 maglie a circa 58 euro, pagati , compresi COSTI DI CONSEGNA ( peraltro cari, circa 9 euro se ben ricordo) perchè non non ho piu saputo più nulla pur scrivendovi decine di messaggi seguiti solo da risposte sempre uguali, automatiche, perche sembra nessuno li legga.
Era regalo di compleanno (18 luglio) e ho dovuto comprarne un altro.
Esasperante.
Gia queste risposte automatiche faranno certo efficienza interna per voi stessi, e risparmi sui "call center umani", ma è pessima mancanza di servizio.
Dopo decine di chiamate, solo una volta qualcuno ha gentilmente risposto dicendomi che avrebbe verificato col vettore Bartolini e mi avrebbe richiamato.
Poi più nulla.
A un certo punto trovo un vostro messaggio via email che riporta dell incendio presso
Bartolini e che ha coinvolto il mio pacco, ma dato che non avevo fatto la polizza aggiuntiva ... c era un rimborso .. di 1 euro al chilo!!!
Per delle leggerissime magliette estive mi pare una presa in giro.
Ho comprato online il regalo un po di fretta, certo rimarcherete la mia colpa non non aver visto e scelto l aggiunta della polizza, ma faccio notare che:
- promettendo una consegna a domicilio, dovreste farvi voi una polizza per garantirvi di mantenere l impegno
- se avete una polizza sui danni subiti con l incendio, dovreste impiegarla in primis per rimediare al disagio e al danno provocato ai clienti sulla merce loro venduta da voi, o fate un guadagno scorretto suun prodotto gia pagato a voi!
- se non per ragionevole equità e correttezza e scusandovi, almeno per convenienza dovreste, E QUESTO SOLO VI CHIEDO, SCUSARVI, FARE UN NUOVO PACCO, E RECAPITARLO ALLO STESSO INDIRIZZO, o almeno restituire i soldi incassati o un buono di pari valore da spendere da voi. Mi parrebbe il minimo!
Oppure, certo vi create regole e procedure solo a vostro vantaggio, del tutto contestabili sulla cosiddetta "customer centricitÿ & satisfaction", e rimborsi ridicoli per chi non ha fatto la polizza aggiuntiva, ma :
- perdete per sempre un cliente che aveva già comprato da voi con soddisfazione, proponendo di fare lo stesso a diversi amici, e ora farò il contrario!
- contesto il fatto che dovreste mettere con evidenza molto maggiore ( mutatis mutandis, come gli autovelox che vanno visibilmente preannunciati) e non messi come un messaggio opzionale qualunque, o sono scorretti e probabilmente illegittimi; sento la clausola sulla polizza un capestro vessatorio poco spiegato e poco visibile, e sfugge facilmente: ad es sospendete la conferma dell ordine finche non si è letto e accettato ( come e piu che per privacy e simili) il rischio di non fare la polizza, che mi è sinceramente totalmente sfuggito, e un euro al chilo ( non chiaramente evidenziato in sede di ordine, vs un acquisto di 58 euro è offensivo e ridicolo per delle magliette, molto peggio di una franchigia in percentuale , o simile: questo lo trovo non corretto e vessatorio.
Potrei proseguire, e a vs riscontro negativo scatenerò- molto offeso e arrabbiato - sulle migliaia di miei contatti personali e lavorativi il mio racconto di questa piccola ma penosa storia, e dei soldi che ci sto perdendo, e ovviamente mi riservo da settembre una azione meglio motivata con il mio legale.
Comunque amareggiato e senza che nessuno si sia scusato, al momento mi impegno a desistere su una azione legale, chiudendo la vicenda, se FATE UN NUOVO PACCO UGUALE ALL ORDINE. DC0688920109 DI TRE MAGLIETTE , E LO FATE RECAPITARE ALLO STESSO INDIRIZZO ( peraltro Bartolini non ha MAI risposto ai miei messaggi).
Attendo , spero positive, vostre
Grazie