P. C.

A: poste italiane

20/12/2025

Buongiorno, innanzi tutto specifico che sono costretto a reclamare tramite Altoconsumo perché dal sito di PosteItaliane risulta IMPOSSIBILE PROCEDERE (il che sarebbe di per sé materia di un reclamo). Intendo quindi protestare perché la spedizione PosteDelivery Business Express 3UW0SZU38493 a me indirizzate è stata ABBANDONATA ALLE INTEMPERIE ALL'ESTERNO DELL'ABITAZIONE in data 19.12.25, mentre in assenza del destinatario il corriere avrebbe dovuito effettuare un secondo tentativo nel giorno successivo. In attesa di vostro puntuale riscontro nel merito, distinti saluti.

poste italiane

A: P. C.

02/01/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

P. C.

A: poste italiane

02/01/2026

Buongiorno, evidentemente non avete letto bene il mio reclamo: se sto usando Altroconsumo è perché dal modulo presente sul vostro sito risulta impossibile proseguire (v. allegato). Inoltre io sono il destinatario e non sono tenuto a conoscere dati come il costo di spedizione. Che oltre ad aver subito la prepotenza di un disservizio si venga anche vessati dall'impossibilità di reclamare mi sembre UNA VERA INDECENZA! Attendo riscontro finalmente pertinente. Distinti saluti, Paolo Chinellato.

Richiesta di assistenza 01 febbraio 2026