Buongiorno,
in data 16/07/2026 ho effettuato un ordine tramite il negozio online di Scarpe & Scarpe, selezionando la consegna al mio indirizzo di abitazione.
La procedura di acquisto si è conclusa correttamente, con conferma dell’ordine e contestuale avviso che avrei ricevuto successivamente un’email contenente il codice per tracciare la spedizione.
Il pagamento, effettuato con carta di credito, è andato a buon fine e ho ricevuto subito due e-mail, una riportante il numero di ordine #000750556, l'indirizzo per la consegna e la descrizione dei prodotti acquistati e una il numero di fattura #000682625 e descrizione dei prodotti acquistati.
Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione relativa alla spedizione della merce, né il codice per monitorarne il tracciamento.
Ho tentato più volte di contattare il servizio clienti tramite tutti i numeri di contatto reperiti su internet (02 9475 5828- 0114705500-0114508016), ma senza ottenere risposta.
Ho inoltre inviato diverse email e compilato il modulo di contatto presente sul sito, ma non ho ricevuto alcun riscontro.