Spett. [FARMAÈ]
In data [01/06/2025 alle 12:43:53] ho acquistato presso il Vostro negozio online [ 2 scatole DAFLON da 120 compresse cod.Art: 023356076 e 1 Magnesio supremo polvere da 300g cod.Art: 905972081] pagando contestualmente l’importo di [82,02€] con metodo di pagamento PayPal
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite mail tutta l’informazione della fatturazione. Il 05/06/2025 mi arriva una mail che mi dicevano
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018639870 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg
1pz. - Magnesio Supremo Polvere 300g
Cordiali Saluti da
Farmaè
Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine