Consegna

S. T.

A: Farmasave

31/08/2026

Spett. FARMASAVE In data 26/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 74, 03€ oltre a 1,50€ di spese di spedizione. Numero dell'ordine: F983597 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con CORRIERE ESPRESSO, senza tuttavia indicare una data di consegna garantita. Ad oggi, nonostante chiamate e messaggi Whatsapp al servizio clienti senza alcuna risposta e ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che era per me urgente! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Farmasave

A: S. T.

01/09/2026

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto precisare che i tempi di evasione degli ordini effettuati sul nostro sito possono variare indicativamente dalle 12 alle 96 ore lavorative, alle quali devono poi essere aggiunti i tempi necessari al corriere per la consegna. Ai fini del conteggio dei tempi di evasione, il sabato e la domenica sono da escludere. Considerando tali tempistiche, oggi ci troviamo al quarto giorno lavorativo dalla ricezione del Suo ordine e, pertanto, l’ordine verrà affidato al corriere nella giornata odierna. Riceverà le comunicazioni relative alla spedizione e al relativo tracciamento non appena il pacco sarà preso in carico dal corriere. Per quanto riguarda i contatti con il nostro servizio clienti, precisiamo inoltre che le richieste possono richiedere fino a 24 ore per ricevere un riscontro. Al momento, associato al riferimento dell’ordine indicato, ci risulta esclusivamente una Sua e-mail ricevuta ieri alle ore 17:36. Qualora ci abbia contattato anche tramite WhatsApp, desideriamo comunque rassicurarla che anche tali richieste vengono gestite e ricevono riscontro entro le tempistiche previste, ossia entro 24 ore. Comprendiamo il Suo disappunto, soprattutto considerando l’urgenza da Lei rappresentata, e ci scusiamo per il disagio arrecato. In ogni caso, l'ordine è attualmente in fase di evasione e sarà spedito oggi. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 31 agosto 2026 alle ore 16:15:43 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: