Gentile Cliente,
Desideriamo innanzitutto precisare che i tempi di evasione degli ordini effettuati sul nostro sito possono variare indicativamente dalle 12 alle 96 ore lavorative, alle quali devono poi essere aggiunti i tempi necessari al corriere per la consegna. Ai fini del conteggio dei tempi di evasione, il sabato e la domenica sono da escludere.
Considerando tali tempistiche, oggi ci troviamo al quarto giorno lavorativo dalla ricezione del Suo ordine e, pertanto, l’ordine verrà affidato al corriere nella giornata odierna. Riceverà le comunicazioni relative alla spedizione e al relativo tracciamento non appena il pacco sarà preso in carico dal corriere.
Per quanto riguarda i contatti con il nostro servizio clienti, precisiamo inoltre che le richieste possono richiedere fino a 24 ore per ricevere un riscontro. Al momento, associato al riferimento dell’ordine indicato, ci risulta esclusivamente una Sua e-mail ricevuta ieri alle ore 17:36. Qualora ci abbia contattato anche tramite WhatsApp, desideriamo comunque rassicurarla che anche tali richieste vengono gestite e ricevono riscontro entro le tempistiche previste, ossia entro 24 ore.
Comprendiamo il Suo disappunto, soprattutto considerando l’urgenza da Lei rappresentata, e ci scusiamo per il disagio arrecato. In ogni caso, l'ordine è attualmente in fase di evasione e sarà spedito oggi.
Cordiali saluti.
Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da
Zendesk.
Il 31 agosto 2026 alle ore 16:15:43 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: