Spett. MEDIAWORLD
In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Samsung, pagando contestualmente l’importo di 538,89€ di cui 150€ usufruendo del Bonus Elettrodomestici 2025.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/01/2026, successivamente è slittata al 22/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad ogni segnalazione mi viene ripetuto di attendere con pazienza la chiamata del corriere che gestisce la consegna. Mi è stato confermato dall' operatore al quale ho chiesto assistenza che la società che gestisce le consegne non ha risposto al richiamo che le è stato fatto, non avendo rispettato le condizioni contrattuali. Ho anche chiesto la possibilità di mettermi in contatto personalmente con il corriere, ma non è stato possibile.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Invio in allegato il documento di acquisto.
Cordialmente,
Stefania Natale