Gentile cliente, desideriamo innanzitutto porgere le nostre più sincere scuse per il disagio arrecato.
Il ritardo nella consegna dell’ordine in oggetto è dipeso esclusivamente da problematiche imputabili al corriere incaricato. Inoltre, la tempistica si è ulteriormente protratta in quanto è stata selezionata la modalità di consegna presso un punto di ritiro, che può comportare tempi di gestione differenti rispetto alla consegna standard a domicilio.
Cogliamo l’occasione per precisare che, come indicato nei nostri Termini e Condizioni di vendita, non è prevista una tempistica vincolante entro la quale il corriere debba effettuare la consegna, in quanto le stesse dipendono esclusivamente dal servizio logistico. Resta tuttavia fermo il nostro impegno a garantire la consegna entro il termine massimo di 30 giorni dalla data di inserimento dell’ordine, come previsto dalla normativa vigente.
Comprendiamo il Suo disappunto e desideriamo rassicurarla che faremo il possibile per sollecitare il rientro della merce presso il nostro magazzino nel più breve tempo possibile. Una volta rientrata la spedizione, provvederemo all’emissione del rimborso secondo le modalità previste.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti
Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da
Zendesk.
Il 23 marzo 2026 alle ore 19:00:18 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: