Spett.le Zalando,
invio questo reclamo poiché la merce relativa all'ordine in oggetto non è stata ancora consegnata.
Il tracking di poste italiane segnala "consegna non andata a buon fine per destinatario assente. Qualora previsto, sarà effettuato un nuovo tentativo di consegna il giorno lavorativo successivo" dal giorno 20/08 u.s.
Tuttavia, nei giorni seguenti nessun tentativo è stato effettuato.
Il giorno 23/08 alle 12.10 ho contattato il Vostro call center. L'operatrice mi ha assicurato di aver chiesto lo svincolo del pacco e che lo stesso sarebbe stato consegnato oggi.
Tuttavia, poco fa un'operatrice di Poste italiane mi ha informato che il pacco è stato trasferito presso la sede di SDA e che lo stesso sarà rispedito al mittente entro 5 giorni.
Con la presente chiedo lo svincolo immediato e la consegna domani o al massimo nel corso della settimana odierna, stante l'impossibilità di riceverlo successivamente.
Questo reclamo è volto, soprattutto, ad esprime biasimo per il Vostro servizio clienti e per le falsità riferitemi al telefono dalla Vostra dipendente, verificabili dalla registrazione della chiamata. Spero siano eseguiti gli accertamenti del caso e presi gli opportuni provvedimenti.
Ai sensi della normativa privacy, Vi invito a non inserire nessuno dei miei dati personali nel corpo della risposta, poiché il presente reclamo è di dominio pubblico.
In attesa di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.