mancata consegna

Consegna

A. G.

A: unieuro

04/12/2025

Buongiorno, dopo diversi giorni e con vari tentativi tramite email e chiamate al vostro servizio clienti non sono riuscito a comunicare pertanto mi vedo costretto ad inviare questa pec. Mi riferisco all'ordine n. 600583961 · Rowenta X-PERT 7.60, Aspirapolvere Senza Fili, che risulta consegnato il giorno 01/12/2025 ore 11,14 ma mai ritirato nonostante a quell'ora eravamo reperibile in casa. Il prezzo del prodotto che ho pagato è stato di: Subtotale€ 209,90 Iva Inclusa Sconti- € 52,48 Consegna standard€ 0,00 Totale Iva e servizi inclusi€ 157,42 ma voi lo proponete ad un prezzo senza sconto inferiore e qui che scatta l'inganno a questo punto vorrei restituirlo ma non avendolo ricevuto come posso fare? Non state dimostrando serietà e viene dimostrato anche dalla varie recensioni negative sul noto sito "Trustpilot".