Consegna

A. P.

A: MEDIAWORLD

17/01/2026

Buongiorno,sono Alessandro Petrangeli, il 29/11/2025, ho effettuato un ordine, on line, sul sito Mediaworld, di un forno WHIRLPOOL WOI4IS8PM0SXA FORNO INCASSO, con ritiro usato Raee, con bonus elettrodomestici. Il forno è stato regolarmente pagato con Paypal 498,988€ dei quali: bonus di 143,70 e 19,99€ di consegna. Il 19 dicembre mi comunicano la data presunta di consegna: 05/01/2026, dopodichè il silenzio assoluto. Ad oggi 17/01/2026, non ho più ricevuto comunicazioni di nessun tipo nè dal corriere nè da Mediaworld, nonostante le ripetute sollecitazioni tramite telefonate e e-mail. Il forno non è arrivato...Come posso muovermi? La fattura è a nome di mia moglie Cinzia Limardi.

MEDIAWORLD

A: A. P.

17/01/2026

Il tuo messaggio260117-027407é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/01/2026 14.45