Consegna

10/07/2026

Buongiorno in data 09/06/2026 ho effettuato l'acquisto di quattro prodotti sul vostro negozio online. I prodotti erano un forno Bosch,un PC HP,un televisore Philips e uno smartphone Samsung . A tutt'oggi lo smartphone nonostante le molteplici segnalazioni e le vostre rassicurazioni non è stato ancora consegnato. Aggiungo inoltre la totale mancanza di comunicazione da parte vostra nel comunicare sviluppi e l'inadeguatezza del vostro servizio clienti nel servire supporto. Alla mia richiesta di annullare l'ordine con relativo rimborso mi è stato risposto che per essere accettata avrei dovuto restituire tutti i prodotti che mi sono stati regolarmente consegnati nonostante li avessi già installati nella mia abitazione. Passati più di 30 giorni mi ritrovo costretto a richiedere l'aiuto di ALTROCONSUMO per risolvere la situazione.

10/07/2026

Il tuo messaggio260710-018070é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente10/07/2026 12.00

15/07/2026

Buongiorno a tutt'oggi non ho notizie. Vi ricordo che ormai sono passati 36 giorni dalla data di acquisto. Attendo novità in giornata.

15/07/2026

Il tuo messaggio260715-012421é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente15/07/2026 11.00

Ecco gli allegati richiesti

15/07/2026

Il tuo messaggio260715-039192é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente15/07/2026 16.30

Richiesta di assistenza 15 luglio 2026