Buongiorno, in data 23/11/2025 ho acquistato un frigorifero sul sito mediaworld, numero ordine: 285396133 , aggiungendo all'acquisto la spedizione personalizzata, con consegna il giorno 1/12/2025 in fascia oraria pomeridiana, nel suddetto giorno nessun corriere si è presentato o fatto sentire, alle ore 18 ho chiamato il corriere e mi ha comunicato che "il frigo sarebbe arrivato quando sarebbe arrivato", senza nemmeno la possibilità di riorganizzarci per ricevere lo scarico e il ritiro RAEE dell'usato.
a seguire ho contattato mediaoworld che mi ha assicurato di sollecitare il corriere, la tracciabilità continua a cambiare tutti i giorni posticipando giorno per giorno la consegna, ad oggi 18/12/2025 non si è fatto sentire nè il corriere ne mediaworld, tutto tace, l'ultimo contatto avuto con il corriere (logistica di pietro) in daga 18/11/25 non ha portato a nulla (come i contatti precedenti) tralasciando la scortesia degli operatori, siamo stati nuovamente rimbalzati senza una data o spiegazioni.
l'assistenza mediaworld continua a dirmi che "apre un sollecito", ma non cambia nulla.
Dato il disagio che sta creando questa situazione, sia lavorativa, sia di frustrazione personale, richiedo al più presto l'intervento serio e risolutivo di mediaworld, perché la situazione sta diventato abbastanza grave.
Panetta Gabriele