Consegna

V. F.

A: DECATHLON

13/08/2026

Buongiorno, in data 27.07.26 ho acquistato e mai ricevuto benissimo per euro 48,97+ altra fattura nr 12600600060001239569 euro 149,99 ad oggi non risulta effettuata nessuna consegna. La merce arriverà? Se sì quando e se no quando avrò il rimborso. Grazie Saluti Fontana Veronica

DECATHLON

A: V. F.

13/08/2026

Gentile cliente, Grazie per aver contattato il servizio clienti Decathlon Italia. Siamo davvero desolati del disservizio. Da verifiche sia la spedizioneITFFW035736707 contenente il gilet e il cordino che la spedizioneITFFW035731252 contenente le scarpe running uomo sono in rientro a mittente in quanto il corriere non è stato in grado di consegnarle. Ti informiamo che abbiamo creato il reso sul tuo account per entrambi in modo che, una volta rientrati in deposito, siano validati e il rimborso sia automatico sullo stesso metodo di pagamento. Ti rinnoviamo le nostre scuse per il disagio arrecato. Restiamo a disposizione. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno gio 13 ago 2026 alle ore 13:16 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

V. F.

A: DECATHLON

03/09/2026

Buongiorno, Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso, Cordiali saluti

DECATHLON

A: V. F.

03/09/2026

Gentile Cliente, Desideriamo informar La che, a seguito delle necessarie verifiche logistiche, il collo relativo alla Sua spedizione risulta essere rientrato presso i nostri magazzini centrali in data odierna. In conformità con le Condizioni Generali di Vendita e la politica dei resi adottata da Decathlon Italia, si conferma che la procedura amministrativa di rimborso è stata regolarmente contabilizzata ed emessa in data odierna. I fondi saranno riaccreditati mediante lo stesso metodo di pagamento da Lei utilizzato in fase di completamento dell'acquisto. Le tempistiche tecniche necessarie all'effettiva visualizzazione dell'importo sul Suo conto corrente o sulla Sua carta dipendono dagli circuiti bancari ed interbancari di riferimento e sono stimate in circa 5 (cinque) giorni lavorativi a decorrere dalla data odierna. Rimanendo a disposizione per eventuali chiarimenti, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno gio 3 set 2026 alle ore 14:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: