Mancata Consegna

28/05/2019

Buonasera attendo una consegna da Bartolini. Sul sito risulta 1 tentativo fallito per mia assenza ma il posto da me indicato è il luogo dove lavoro. E' aperto dalle 07.00 alle 19.00 e nessuno ha lasciato avvisi.Noto online la tracciabilità della spedizione arrivata in filiale Roma Aurelio e in cosegna il giorno stessoChiamo il call center Nazionale indicato dal fornitore 030.7258211 che a sua volta mi da il numero della sede Roma Aurelio 06.6591124. Qui mi risponde un operatore che appena vede il tracciato del pacco mi dice che ero assente e mi era stato lasciato l'avviso. Faccio notare li è una piattaforma logistica e riceviamo giornalmente decine di corrieri. Non sapendo che rispondermi mi dice di attendere in linea che si mette in contatto con il corriere il quale è appena rientrato.La cosa non mi è piaciuta perchè io ho chiamato alle 15.20 e il corriere era gia rientrato in sede ROMA AURELIO Segnalando sulla tracciabilità che alle 15.18 ero assente. La consegna era al porto di Civitavecchia e sono 71 km. Puntualizzo con l'operatore, ma in fretta mi liquida dicendo che verra fatta la consegna il giorno 28 e attacca. Il 28 mattina chiamo verso le 11.00 per accertarmi che non ci siano problemi un operatrice gentilissima mi conferma la consegna dalle 11.30 alle 17.30. Alle 15 presso la piattaforma Logistica arriva un furgone vado dal corriere chiedendo la consegna il quale mi dice che non ha nulla e che deve fare solo il ritiro di materiale che noi dovevamo spedire. Infuriato chiamo la filiale di Aurelio e l'operatore che mi risponde, credo quello del giorno prima visto che cercava subito di liquidarmi controlla la tracciabilità (cosa che vedo anche io online) mi dice ma ancora non e stata consegnata??? .Se chiamo evedentemente no ....prende tempo mi dice che contatta il corriere e mi richiamerà. Non ho piu' sentito nessuno .Chiamo di nuovo il numero ma non mi risponde nessuno e la chiamata viene dirottata a Fiano Romano dove un operatore cortese mi indica la prassi per informarvi che la spedizione è rimasta alle 16.03 sullo stato DA CONSEGNARE consultabile sulla tracciatura BRT.In attesa che qualcuno si degni di farmi sapere che fine ha fatto la spedizione sopracitata porgo Distinti Saluti , Petronilli Davide

Bartolini

A: D. P.

29/05/2019

Gent.mo Sig Davide,in premessa ci scusiamo per il disservizio causatole con una gestione della sua consegna del tutto fuori dai ns standard qualitativi.Avremo modo di intervenire con l'autotrasportatore.A seguire, non possiamo che ringraziarla per la sua segnalazione, per noli di grande importanza, in quanto ci permette di misurare 'sul campo' la qualità percepita dai ns Clienti ed intervenire in caso di distonie come, purtroppo, nel Suo caso.Personalmente, non posso che ringraziarLa anche per i toni gentilissimi e collaborativi con i quali ci ha permesso di esserLe comunque utili nella definizione positiva della sua segnalazione.Nell'augurare a Lei e a sua figlia un buon proseguo di giornata, La salutiamo molto cordialmenteAlessandra SilvestriniSegreteria Direzione Area Lazio NordBRT Corriere Espresso - Filiale Roma FianoVia dell'Artigianato, 14 - 00065 Fiano Romano (RM)Tel. +39 0765 458241 Fax +39 0765 455545E-mail: rea063@brt.it Web: www.brt.it

20/06/2019

Signora devo segnalare l&#39ennesimo disservizio.Entro le 17.30 di oggi 20/06/2019 dovevo ricevere una consegna urgente. Ora che le scrivo sono le 18.12. Ho contattato con il numero diretto la filiale Roma AURELIO ma dopo 2 squilli il telefono viene staccato.Allora chiamo il call center e mi mettono in contatto con un operatore della filiale Aurelio . Lo stesso mi comunica che il corriere &#232 rientrato ma non sa&#39 come mai non &#232 passato .Ma Noto che sulla tracciabilit&#224 online la consegna &#232 stata spostata a domani.Chiedo informazioni ma non sa dirmi il perch&#232 dello spostamento. A questo punto mi chiedo se succede solo con me o il servizio &#232 inefficiente??? Io pago per questo servizio ed essendo cliente non posso ricevere delle risposte come &quot non so&quot.Distinti Saluti Davide Petronilli

Bartolini

A: D. P.

21/06/2019

Gent.mo,prima ancora di questa sua email , e da questa mattina, ho provato più volte a contattarLa al cellulare da Lei cortesemente alla mia collega.Le confermo che la Sua spedizione è stata consegnata oggi alle ore 1410 circa, e non già in data di ieri.Ci scusiamo molto per il ritardo ed il disagio arrecatoLe, e restando a Sua completa disposizione Le invio i ns più cordiali salutiAlessandra SilvestriniSegreteria Direzione Area Lazio NordBRT Corriere Espresso - Filiale Roma FianoVia dell'Artigianato, 14 - 00065 Fiano Romano (RM)Tel. +39 0765 458272 Fax +39 0765 455545E-mail: alessandra.silvestrini@brt.it Web: www.brt.it

22/07/2019

Confermo ci&#242 che ha scritto la signora.Ma confermo anche l &#39ennesimo ritardo senza preavviso.bastava una chiamata da parte del corriere visto che &#232 ormai una routine passare quando vuole per lo meno nel mio caso...cambiano la tracciabilit&#224 a suo piacimento.....Saluti