Mancata Consegna

D. D.

A: JD SPORT

03/05/2021

Buongiorno il giorno 14/04/2020 ho ordinato un paio di scarpe con numero ordine 230796006. Dopo diversi solleciti all'azienda tramite gli appositi canali per il supporto clienti, l'ordine è ancora inspiegabilmente fermo in negozio fuori Italia. Voglio il mio ordine oppure l'intero rimborso. Grazie

A: D. D.

03/05/2021

CiaoAbbiamo ricevuto la tua email. Il nostro Servizio Clienti ti contatterà entro 48 ore.Qualora la tua richiesta fosse relativa alla tracciabilità del tuo ordine, ti preghiamo di visitare (s:www.jdsports.itack-my-order/) per avere gli ultimi aggiornamenti sullo stato della tua spedizione.Puoi inoltre controllare la nostra sezione dedicata alle domande piu' frequenti (s:www.jdsports.it/customer-service/faqs/), dove troverai molte risposte che potrebbero tornarti utili.Se hai bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a rispondere a questa email. Così facendo, le nostre conversazioni relative al tuo caso saranno tutte registrate nello stesso thread.In alternativa puoi attendere: contiamo di poter rispondere il prima possibile.Questa è una risposta automatica.Cordiali Saluti,JD Sports Servizio Clienti

A: D. D.

03/05/2021

[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_big.png]Gentile Altroconsumo ,Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti.La invitiamo gentilmente ad inviare il reclamo al seguente indirizzo email:Order.Authorisations@jdplc.comCordiali Saluti,JD Sports Assistenza Clienti[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_small.png]JD Sports Fashion PlcJD Sports Fashion Srl,Via Montenapoleone 29 20121,MilanoCompany Number P. IVA 08559250967