mancata consegna

07/09/2021

Buongiorno, come da precedenti reclami ho subito un disservizio in fase di consegna e montaggio e oggi ancora mi trovo sprovvisto di un pezzo fondamentale (il pistone del letto contenitore) che di fatto rende solo parzialmente utilizzabile il bene acquistato. L'azienda mi ha assicurato la consegna e il montaggio del pezzo mancante in fase di consegna, ma alle promesse non sono seguiti i fatti. Non solo non sono stato più contattato e l'azienda è irreperibile

Eminflex

A: M. M.

08/09/2021

Buonasera,ci scusiamo per il ritardo. Confermiamo che la sua pratica è in gestione e che stiamo sollecitando costantemente il deposito.Verrà contattato dal vettore al primo giro utile nella sua zona.Cordiali Saluti,Ufficio Assistenza ClientiEMINFLEX - COG srl"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."

15/09/2021

E&#39 passata un&#39altra settimana senza nessuna novit&#224 (positiva). E&#39 da prima dell&#39estate che chiedo di poter usufruire appieno della merce acquistata. Possibile che Eminflex non sia in grado di risolvere un problema, direi, banale? Non vorrei dover arrivare a una soluzione legale. Pretendo di essere soddisfatto al pi&#249 prestoMichele Marchetti

28/09/2021

Ormai siamo arrivati a fine settembre ed Eminflex risulta ancora latitante per la consegna e il montaggio di un pezzo che sarebbe dovuto arrivare prima dell&#39estate. L&#39unica volta che si sono proposti &#232 stato con un preavviso di due giorni dopo che innumerevoli volte avevo spiegato loro che trattandosi di una casa fuori regione avevo bisogno di un tempo, seppur minimo, necessario per organizzarmi. Davanti alla mia indisponibilit&#224 per quell&#39unica data il solito silenzio aziendale. Resto incredulo da tanto disinteresse e disorganizzazione. Credo che non ci sia altra via a questo punto se non quella di rivalermi legalmente.Michele Marchetti