Buongiorno, ho ordinato una Renault Captur Intens Tce 100 GPL il giorno 21/07/2021, presso la Concessionaria PREMIERE srl di Moncalieri (to), per un prezzo totale di 23.725,00 Euro, con un anticipo di 500.00 Euro.Data di consegna al 31/10/2021.Una settimana prima del giorno previsto per la consegna telefono al venditore, che non era in grado di dirmi il giorno esatto della consegna. Mi era anche sembrato alquanto reticente sulla stessa.Il 29/10/2021 richiamo il venditore che mi comunica che la consegna è stata spostata al mese di gennaio 2022, senza darmi una data certa. Mi sono anche offerto di acquistare l'auto con un colore diverso spendendo anche di più.Faccio presente che sono già proprietario di una Renault Clio IV (acquistata presso la stessa concessionaria) per la quale avevamo concordato un valore di 4100,00 Euro per la permuta, ma questo con un chilometraggio e dalle condizioni che a gennaio non saranno le stesse.Faccio anche presente che a Settembre ho fatto acquistare a mia nipote una Clio nuova .Sono veramente deluso dal comportamento della concessionaria e della Casa Automobilistica, che sicuramente ha perso un Cliente e potenzialmente anche altri.