Buon pomeriggio,in seguito alla segnalazione fatta dal cliente ORTOLEVA oc 160951 siamo lieti di spiegarvi cosa è accaduto. 1. La cliente ha scelto di sua iniziativa la merce, i nostri ragazzi mostrano le caratteristiche di ogni articolo, ma non possono imporre ai clienti cosa acquistare. 2. É vero che, il fornitore ha avuto un forte ritardo sulla consegna della merce acquistata dalla cliente, ma ogni qualvolta ci ha scritto via mail, gli abbiamo sempre risposto dicendo che la merce era in ritardo, fino all'ultima mail del 18 novembre dove lo informavamo che la merce sarebbe arrivata da noi a metà dicembre. 3. Giorno 21 novembre il cliente si è recato in negozio per disdire il contratto e richiedere la restituzione dell'acconto. Ha firmato tutti documenti necessari ai fini del rimborso ed era consapevole dei tempi di attesa relativi all'accredito.Visto quanto accaduto realmente, non capiamo il perché di questo reclamo.Deve solo attendere che arrivi l'accredito. I tempi sono dettati dalla burocrazia aziendale e non da noi in negozio.Inoltre, il cliente quando è venuto in negozio era tranquillo e sembrava aver capito le dinamiche ed i tempi.Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali salutiAssistenza clienti EPc.da Valcorrente95032 Belpasso (CT)Ph.0957865222Mailto: assistenza.clienti_ep@conforamaitalia.itwww.conforama.it[cid:image001.png@01D79FEE.33088C30] Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata. In caso di ricezione per errore, Vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail.Pensa all'ambiente prima di stampare questa mail.This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclousure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime.Think about the environment before printing this mail.