Buon pomeriggio, vi scrivo per esprimere tutto il nostro rammarico rispetto al servizio e le promesse fatte ai clienti e poi non mantenute di Poltronesofà.Acquistiamo un divano Quercioli presso il vs showroom di Treviso, in Viale della Repubblica, in data 30/10/2021 Ordine n° 2021/TX/3888. Chiediamo conferma alla vs consulente che, come da voi pubblicizzato, firmando il contratto in quella data avremmo avuto la consegna GARANTITA entro Natale. Ce lo conferma. Inizialmente scegliamo di acquistare con finanziamento, poi alcuni giorni dopo chiediamo di bloccare la pratica finanziaria e lasciamo immediatamente la caparra. Ci viene confermata nuovamente la consegna GARANTITA entro Natale o comunque entro le 8 settimane dal 30/10/2021. Il mese scorso contatto lo showroom di Treviso e mi viene confermato che in data 21/12/2021 il divano sarebbe arrivata e sarei stata contattata per definire la consegna. Il 20/12 richiamiamo in showroom a Treviso e ci dicono che il giorno dopo ci avrebbe contattato la logistica per organizzare la consegna. Il 21/12 nel pomeriggio, non sentendo nessuno, contattiamo nuovamente lo showroom di Treviso e ci viene riferito che non sanno quando ci verrà consegnato il divano. Richiamiamo oggi e nuovamente ci dicono che non hanno idea di quando arriverà. Quindi: la consegna per Natale non viene rispettata e nemmeno le 8 settimane. Trattasi di inadempienza contrattuale? Mi informerò. Nel frattempo chiedo tempestivamente una data certa di consegna e comunque entro l'anno. Ci siamo da poco trasferiti in una nuova abitazione, abbiamo ordinato una camera con tempi lunghi di consegna perchè ci siamo fidati di voi per l'arrivo del divano, che vista la grandezza sarebbe stato provvisoriamente il ns letto. Ora ci troviamo senza nulla e senza neanche sapere per quanto tempo saremmo in questa situazione. Chiediamo risponde concrete e certe.Grazie