M. M.

A: SDA

07/04/2022

Salve, ho effettuato un acquisto sul sito paninicomics.it con spedizione tramite corriere SDA e pagamento elettronico amticipato. Ho ricevuto mail di spedizione del pacco in data 06/04/22 con codice spedizione come indicato. Nella giornata del 07/04/22 ho ricevuto una ulteriore mail da poste sda dove si segnalava che il pacco sarebbe stato in consegna in giornata. Alle ore 18:43 lo stato del mio pacco si è aggiornato come :07-04-2022 18:43 Non consegnata per mancato pagamento dei diritti da parte del destinatario. Spedizione inviata presso il Centro Operativo SDA per la giacenza.Tuttavia ci tengo a segnalare che nonostante io fossi presente tutto il giorno presso il domicilio di destinazione, nessun corriere si è palesato, inoltre io in qualità di destinatario non devo pagare nulla in quanto ho effettuato un acquisto con costo spedizione incluse.