I. S.

A: Greenchic

15/05/2022

Pessimo servizio!!!! non rispondono ne via mail, ne telefonicamente, ne via Messenger.ho effettuato un'ordine il 28 aprile e ancora non mi hanno spedito nulla, risulta ancora in elaborazione, ne dato una risposta alle email inviate.Ho speso oltre 100 euro è non ho ancora visto niente state attenti non spediscono più niente.inoltre circa un mese fa ho inviato molti capi, tutti in ottime condizioni, sono stati rifiutati affermando cose non veritiere

A: I. S.

15/05/2022

Grazie per averci contattato.Il nostro Servizio Clienti prenderà in carico la tua richiesta entro 2 giorni lavorativi.Se hai necessità di supporto immediato, ti invitiamo a contattarci via chat sulla nostra pagina Facebook s:www.facebook.com/greenchic.itGrazie MilleServizio Clienti greenchic[22ROVO-P667]

I. S.

A: Greenchic

17/05/2022

Mi sembra oramai inutile spendere parole ad oggi dopo quasi un mese non avete spedito niente mi rivoger&#242 agli avvocati non ho pi&#249 speranza spero che altri leggeranno in modo da non rimanere fregati

A: I. S.

17/05/2022

Grazie per averci contattato.Il nostro Servizio Clienti prenderà in carico la tua richiesta entro 2 giorni lavorativi.Se hai necessità di supporto immediato, ti invitiamo a contattarci via chat sulla nostra pagina Facebook s:www.facebook.com/greenchic.itGrazie MilleServizio Clienti greenchic[Q54LM2-07LQ]