Salve, in data 12/11 ho acquistato sul sito unieuro.it, ordine #44283287, una lavatrice. Qualche giorno dopo ho fissato la consegna per il 25/11 nella fascia oraria dalle 9 alle 18. Il giorno prestabilito si è presentato un corriere che ha scaricato il prodotto, ma quando gli ho detto che lo doveva portare al quarto piano (specificato in fase d’ordine) lo ha ricaricato sul furgone dicendomi che mi avrebbe ricontattato in giornata per poi andarsene. Purtroppo nessuno si è fatto sentire e quindi da qui inizio a contattare l’assistenza, che però nulla può fare se non sollecitare una nuova spedizione. Esasperato dal non avere informazioni chiamo e richiamo finché il 2/12 la solita voce registrata mi riprogramma una nuova consegna il giorno 3/12 dalle 11 alle 13. Purtroppo all’appuntamento non si è presentato nessuno.Dall’assistenza, chiamata ulteriormente, mi dicono che possono solo fare richiesta di riprogrammare una nuova data di consegna, ma se poi, come già accaduto, nessuno si presenta, temo che questa situazione possa andare avanti all’infinito.È possibile che Unieuro non abbia un controllo sui corrieri? O quanto meno sulla merce che spedisce? Inoltre sul sito unieuro il tracciamento della spedizione e su “ CONSEGNATO”. A chi?Inutile dire che una lavatrice è un elettrodomestico indispensabile che serve, senza contare il tempo perso in telefonate (quasi una decina) e l’organizzazione familiare per poter rimanere in casa agli appunti andati a vuoto, sacrificando anche il proprio lavoro e creando un enorme disagio.Chiedo, anche attraverso questa piattaforma, delucidazioni celeri affinché qualcuno si assuma la responsabilità di questo operato prima di rivolgermi alle autorità competenti.