Mancata Consegna

A. D.

A: SDA

08/12/2022

Buongiorno, ieri aspettavo la consegna di un pacco, sono stato a casa tutto il giorno, ma niente... nessuno squillo di citofono, nessuna chiamata, eppure non mi sono mosso di casa. NON è LA PRIMA VOLTA CHE SUCCEDE, DUBITO FORTEMENTE CHE IL CORRIERE SIA PASSATO!Eppure il nome sul citofono c''è, il citofono è perfettamente funzionante, l'indirizzo è scritto correttamente e avete anche il numero di telefono, cosa è andato storto? Il corriere era di fretta o aveva poca voglia di lavorare?In tutto questo, con consegna SDA mi dice ora di svincolare la consegna tramite web, ma quando inserisco sul sito il codice di spedizione mi dice che il pacco non è svincolabile... Ho provato a chiamare call center e ho provato a mandare richiesta scritta a poste italiane tramite sito web e ho provato a chiedere sulla chat online senza successo.Mi spiegate cosa dovrei fare per avere il mio pacco? E' possibile in qualche modo prenotare un ritiro a mano?Comunque non si lavora cosi!!!