Buonasera,Il riferimento al reclamo è relativo alla mancata consegna della raccomandata RW 20061919202-1 a quasi un mese dalla data di spedizione. Dopo aver cercato invano di formalizzare il reclamo nei confronti di Poste Italiane tramite procedura on line (improcedibile a causa di messaggi di errore che non ne consentivano l'invio), ho deciso di ricorrere al servizio clienti, che dopo interminabili attese, tre chiamate cadute nel mentre della descrizione, mi ha concesso all'apertura un ticket, tutt'oggi senza esiti.La raccomandata conteneva la ristampa di un libretto di circolazione di un'automobile, che, l'agenzia di pratiche auto, successivamente ad un passaggio di proprietà a mio favore, aveva avuto cura di spedirmi. Ad ora il danno causatomi dalla mancata consegna è piuttosto ingente, nello specifico sono stato costretto a non utilizzare l'automobile nell'attesa che la raccomandata potesse ancora sopraggiungere, oltre che l'aver subito pregiudizio economico. Per non parlare del tempo speso tra chiamate di sollecito, ticket e reclami ed in particolare relativamente al fatto che si rende necessario procedere a denuncia di smarrimento con tutto quanto concerne anche relativamente ai costi da sostenere in aggiunta a quanto già dichiarato. Insomma, un vero e proprio disastro. Davvero grazie per l'attenzione che fornite al cliente.