15/12/2022

Spett.le ILRINNOVATO.IT,Spett.le Giulio Bresciani,In data 31/10/2022 ho proceduto all'acquisto del seguente articolo: TV OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO: LG 65C26LD TV 65 ULTIMA SERIE EVO C26 4K SMART TV DOLBY VISION IQ E ATMOS ALFA9 QUINTA GENERAZIONE - GARANZIA ITALIA 24 MESI.La consegna prevista era il 16/11/2022.Successivamente vi ho richiesto tramite mail informazioni sia sulla spedizione che sulla nuova presunta data di consegna.Mi avete risposto che la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico era in consegna tra Mercoledì 30/11 e Venerdì 02/12.In merito al codice di spedizione, nonostante i miei continui solleciti, non mi avete mai fornito il codice tracking.Considerato che sono trascorsi ulteriori 13 giorni dalla data ultima prevista per la consegna, e considerato il grave disagio che mi avete arrecato,con la presente RICHIEDO IL RIMBORSO TOTALE ENTRO E NON OLTRE 10 GIORNI LAVORATIVI, per un importo pari a € 1.418,99 da effettuare al seguente IBAN:IT*******************************INTESTATO A: Giuseppe NavarraLaddove non ottemperate a quanto richiesto agirò immediatamente per vie legali, tramite miei avvocati di fiducia, associazioni di consumatori (ALTROCONSUMO, ETC.ETC..).SALUTIDR. GIUSEPPE NAVARRA

IL RINNOVATO

A: P. N.

15/12/2022

Abbiamo già ricevuto le sue coordinate bancarie VIA Pec e procediamo in tal senso.Bresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000

19/12/2022

Quando effettuerete il rimborso?Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla

IL RINNOVATO

A: P. N.

19/12/2022

Lo eseguiremo entro la prossima settimana al più tardiBresciani GiulioResponsabile VenditeDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Web www.lemondeoled.frNIZZA:37-41 boulevard Dubouchage, Nice, 06000Il giorno 19 dic 2

27/12/2022

Buonasera, sono trascorsi 10 giorni dal reclamo e non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Aspetter&#242 altri 2 giorni. Dopo di che proceder&#242 ad una denuncia formale presso polizia postale, procura e guardia di finanza. Saluti.Dr. Giuseppe Navarra