mancata consegna

G. T.

A: PRIVATE SPORT SHOP

15/12/2022

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Private Sport Shop richiedendo e pagando la consegna express che però non mi è stata garantita. Ho dovuto quindi contattate l'azienda che si occupava della spedizione che mi ha detto di dover contattare il mittente perchè era loro compito far arrivare il mio pacco in filiale prima che i corrieri partissero con le consegne cosa non avvenuta. Mi è stato quindi proposto un buono sconto del valore della spedizione express che però non equivale ne ad aver il prodotto nei tempi richiesti ne a ricevere un rimborso. Questo implica di dovere obbligatoriamente spendere quei 20 euro comprando nuovamente dall'azienda.

PRIVATE SPORT SHOP

A: G. T.

21/12/2022

Gentile Cliente,La preghiamo di scusarci per il problema riscontrato con il trasportatore.In questo caso non facciamo i rimborsi delle spese di spedizione , ma le abbiamo applicato un buono sconto di 20Eur per un prossimo acquisto a titolo di scuse per il ritardo.Non esiti a ricontattarci se ha ancora bisogno del nostro supporto,saremo lieti di aiutarla.Le auguro una piacevole giornata.Le ven. 16 déc. 2022 à 09:49, Aurelie Wagner a écrit @Nunzia AUTIERO j'ai trouvé ^^sc- - - - Commande n°10679410Sportivement,[:static.privatesportshop.comcms/logo/PSS.gif]Aurélie Wagner-OuvradouBusiness Unit LeaderBU SAV and Shippingaurelie@privatesportshop.com06 63 53 94 28[facebook][instagram][twitter][s:ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4zvNqyu6a0Dtu4XQCRkKRC31Vj-YIrnNPG-APDZHgocRMgxBNI7_WnYd314c8Db1WNFqxEXkwY]Le jeu. 15 d --Sportivement,Nunzia Autiero[:www.privatesportshop.comlogo.png]