Buongiorno ho ordinato una tv OLED LG il giorno 9 Nov 22.Dopo un mese circa il venditore risponde alla mi a richiesta di info sulla spedizione in modo eludente:Purtroppo risulta in transito ma con anomalia segnalata da brt pertanto non possiamo farlo consegnare poichè potrebbe essere danneggiato. Può entrare quindi nel suo account amazon oppure dal pagamento Amazon pay aprendo un reclamo dalla A alla Z per velocizzare il rimborso.Ho preteso il numero di tracking o il messaggio di brt, senza mai ottenere nulla.Ho chiesto più volte la spedizione di una nuova tv identica che risulta a loro catalogo! Ma la risposta è sempre stata di richiedere il rimborso totale.. Che per fortuna è arrivato in poco tempo perché ho pagato con Amazon Pay.Avevo anche usato il bonus rottamazione che scade a fine anno! Potrò utilizzarlo in altro negozio?Non è il modo di trattare i clienti.Sicuramente non consiglierò IlRinnovato, i prezzi stracciati nascondono qualcosa di strano, a giudicare dalle risposte vaghe ricevute. Saluti