Finalmente la questione è chiara, dopo aver parlato con mia sorella. La driver da voi mandata l'ha aggredita verbalmente, urlando e sbraitando. Mia sorella, ignara di tutto, si è naturalmente offerta di ritirare il pacco, ma Lei in persona, a quanto pare, ha intimato telefonicamente alla driver di non procedere alla consegna e di portare il pacco al fermo point (ah, nemmeno la professionalissima driver sapeva dove era: ha chiesto a mia sorella dove era la piazza in questione! Ma come state messi???): si può sapere perché tutto ciò? Avete il gusto per il disservizio? Fortunatamente, dopo che ho bloccato il pagamento con PayPal, si è mosso il venditore, che ha dovuto prendersi la briga di fare anche il vostro lavoro e ha rimesso in consegna il pacco per i prossimi giorni. Peggiore del vostro servizio consegne è solo il vostro servizio clienti, del tutto incapace di aiutare e risolvere un problema di una banalità allucinante. E oltretutto vi permettete anche di reagire in maniera villana, anche se siete dalla parte del torto per non parlare delle bugie, che sono francamente il punto più basso che un "servizio clienti" possa toccare. Mi auguro che al prossimo tentativo il pacco arrivi senza intoppi, senza danneggiamenti e senza lanci nel giardino vi suggerisco anche di prendere l'abitudine di suonare il campanello, anziché schizzare via senza fermarvi: pare che questo strano e insolito sistema aiuti nel consegnare pacchi.