A. Z.

A: SMARTBOX

25/12/2022

Buongiorno, ho ordinato uno smartbox il 20/12, doveva essere consegnato in 24-48h ovvero prima di Natale e non è ancor arrivato

A. Z.

A: SMARTBOX

26/12/2022

Quando Arriva?

SMARTBOX

A: A. Z.

27/12/2022

Gentile Servizio legale Altroconsumo,Con la presente Le confermiamo la presa in carico della Sua segnalazione su cui provvederemo a fornirLe un riscontro il prima possibile.La preghiamo di rispondere a questa email fornendo i seguenti dettagli:- indirizzo email associato al ordine La informiamo che la Sua pratica verrà gestita interamente dal dipartimento legale, pertanto il Servizio Clienti non potrà più fornire assistenza in merito a questa specifica richiesta.Fiduciosi nella risoluzione della vicenda e restando a Sua disposizione per eventuali chiarimenti cogliamo l’occasione per porgerLe,Cordiali Saluti,RobertaSmartbox Group Limited-------------------- ref:_00D20CDhl._5006M2BsVLK:ref