MANCATA CONSEGNA

campanile

C. C.

A: campanile

29/12/2022

Buongiorno.In data 09 DICEMBRE 2022, attratta dalla pubblicità online delle scarpe Campanile, ho ordinato un paio alla società Albatros di Napoli.Ad oggi dopo oltre 20 giorni dall'ordine e dal PAGAMENTO ANTICIPATO non ci sono notizie nè tantomeno un tracking che dica a che punto siamo.Altro che i 15 giorni reclamizzati per la spedizione che già, francamente, mi sembravano tanti.I numeri di telefono indicati su internet sono inesistenti, e questo la dice lunga sul servizio assistenza clienti.Pertanto mi aspetto il rimborso di quanto INGIUSTAMENTE PAGATO.Grazie per l'attenzione.Resto in fiduciosa attesa.Clarissa Corlianò

C. C.

A: campanile

30/01/2023

Buongiorno.In data 09 DICEMBRE 2022, attratta dalla pubblicit&#224 online delle scarpe Campanile, ho ordinato un paio alla societ&#224 Albatros di Napoli.Ad oggi dopo quasi 2 mesi dall&#39ordine e dal PAGAMENTO ANTICIPATO non ci sono notizie n&#232 tantomeno un tracking che dica a che punto siamo.I numeri di telefono indicati su internet sono inesistenti.Pertanto mi aspetto il rimborso di quanto &quotINGIUSTAMENTE PAGATO&quot.Grazie per l&#39attenzione.Resto in fiduciosa attesa.Clarissa Corlian&#242