Packlink

Azienda non attiva

A. M.

A: Packlink

29/12/2022

Buon giorno, in data 19/12 ho richiesto una spedizione con destinazione Roma, rif. IT2022COM0000772933, il collo è stato ritiratro da Dhl , waybill n° 91 5381 3723, consegna prevista il giorno 22 dicembre. dal 21/12 ore 01.22 il pacco è giacente presso Hub Dhl in attesa di consegna. Nonostante le richieste di intervento sia a Packlink che a Dhl non si hanno più notizie .

Packlink

A: A. M.

29/12/2022

------Packlink------⚠️Questa mail è generata da un sistema automatico.Siamo spiacenti di informare che l'indirizzo mail a cui hai scritto non è più disponibile, ma vogliamo aiutarti!Saremo lieti di darti assistenza dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, festivi esclusi, tramite il formulario di contatto del nostro Portale di Aiuto:🟠Packlink.it s:support.packlink.com/hc/it/articles/360014007839🔵PacklinkPRO s:support-pro.packlink.com/hc/it/articles/360014181680🟡Gestore Spedizoni eBay s:support-ebay.packlink.com/hc/it/articles/360014270619Ricordati di selezionare il motivo del contatto corretto affinchè alla tua richiesta venga data la giusta priorità di risposta!🔖Etichette: Problemi con i documenti di spedizione.📦Ritiro: Informazioni sul ritiro o se il vettore non ha ritirato il pacco.🚚Consegna: Sbloccare la giacenza.🚀Tracking: Informazioni sulla tracciatura e consegna della spedizione.❌Cancellazione: Cancella un ordine non affidato al corriere.📑Fatturazione: Temi amministrativi (fattura, pagamenti extra, stato del rimborso, etc).🚧Reclami: Danno o Perdita per avviare una pratica di indagine e/o un reclamo.'‹Check our Help Center--------------------------------Questa email è un servizio di Packlink.[44EVR0-QDRPO]