R. O.

A: SDA

29/12/2022

Buongiorno, desidero denunciare i disservizi di SDA fil.di Stezzano (BG) per i quali, a sostegno della mia denuncia, Vi invito a visionare le recensioni lasciate su Google..Sono in attesa di due spedizioni:- la prima, cod. 9C7946I316770, non è stata consegnata, ho aperto un ticket con Poste, sia telefonico che on-line, ma non è stato risolto nulla (ho ricevuto solo una mail in cui replicano che non visualizzano il codice di spedizione, che invece io vedo sul loro sito) il pacco risulta in restituzione al mittente da due giorni dopo una finta consegna (mai avvenuta) e nessun avviso cartaceo lasciato nella cassetta postale, nè contatto telefonico del vettore.- la seconda, cod. 9C7946I309969, risulta in giacenza nella sede di Stezzano ed in consegna dal 28 novembre (più di un mese). Ho cercato di contattare la sede SDA di Stezzano, senza successo nessuna riposta telefonica nonostante molti minuti di attesaI prodotti erano omaggi natalizi, quindi denuncio non solo il disservizio e la non ricezione o sottrazione dei prodotti, ma anche l'evidente danno. Dopo i vari tentativi di ricevere chiarimenti sui canali ufficiali di poste/SDA, ho a mia volta lasciato recensione negativa su Google.Spero di ricevere chiarimenti e, soprattutto, i prodotti già pagati.