Buongiorno, in data 29.12.2022 ho acquistato per il tramite del sito internet decathlon un tavolo da ping pong, con consegna a domicilio il giorno seguente. Ho eseguito regolarmente il pagamento, ma dopo circa un'ora mi arrivava un email dove mi comunicavano che il prodotto non era più disponibile. Nelle ore successive mi sono recato presso il punto vendita Decathlon di Marcianise (CE) dove acquistavo lo stesso modello di tavolo da ping pong con consegna a domicilio, pagandolo a mezzo di carta di credito presso la cassa del medesimo negozio. Nelle ore successive, mi arrivava una email, dove mi comunicavano che il tavolo da ping pong non era disponibile e che l'ordine era stato annullato. Il giorno successivo, ovvero 30.12.2022, contatto il servizio clienti e mi comunicano che vi è un problema ai loro terminali, seppur risultano circa 3000 pezzi disponibili del tavolo da ping pong da me scelto. Ora mi ritrovo avere pagato 379.98 € per ben due volte. Seppur le somme di denaro mi verranno rimborsate, devo attendere circa 10 giorni lavorativi affinché gli uffici preposti di decathlon effettuano il riaccredito. Mi sembra del tutto ingiusto che per un problema causato da Decathlon devo attendere dei giorni affinchè mi vengano riaccreditati i miei soldi.