A: eBAY

31/12/2022

Buongiorno, ho comprato su EBay un orologio pagando 465 euro lo scorso 2 dicembre, ma ad oggi non ho mai ricevuto il bene dal venditore. Ho verificato con Poste Italiane tramite il codice di spedizione fornito e Poste mi ha confermato per telefono che il bene è stato reinviato al mittente/venditore quindi io non riceverò mai il prodotto che ho acquistato. Ho chiesto ad EBay di usufruire della Garanzie EBay prevista per queste situazioni ma EBay non vuole arrivare la garanzia e rimborsarmi. In pratica sono stato truffato dal venditore ed EBay si è resa complice della truffa nei miei confronti negandomi il rimborso dovuto! Vi chiedo per cortesia di intervenire per risolvere il problema ed evitare simili situazioni in futuro. Grazie mille