Buonasera, con la presente vorrei reclamare la mancata consegna del prodotto nr. 45082203 (piano cottura Candy Timeless CEL6PBRX) acquistato in data 10.12.2022 presso il sito online di UNIEURO.Il prodotto, secondo le indicazioni del sito, doveva essere disponibile alla consegna tra il 22 dicembre e il 24 dicembre. L'acquisto era dettato dall'avaria del mio piano cottura e quindi rivestiva una certa urgenza. Nonostante le date indicate, ho ricevuto una mail con la quale si procrastinava la consegna al giorno 28.12.La mattina stessa della consegna, la ditta delle consegne a cui si affida Unieuro mi ha contattato per annullarla dicendomi che sarei stato richiamato per un nuovo appuntamento. Dopodichè nulla più fino al 03.01.23, dopo una mia chiamata di protesta, mi hanno rimodulato la consegna al 09.01.23, esattamente un mese dopo l'acquisto. Come volevasi dimostrare, il corriere non mi ha consegnato il prodotto. La consegna era prevista per la giornata del 09.01, ma ho dovuto telefonare io per sapere che non sarebbe avvenuta perchè il prodotto risultava danneggiato e quindi restituito a UNIEURO.Mi domando come mai, un acquisto in giacenza dal 12.12 si possa danneggiare il 09.01, dopo che doveva già essere consegnato il 28.12 (non effettuato per colpa della ditta di consegne). Ovviamente dopo aver chiamato il servizio clienti, sono venuto a sapere che non è più disponibile.Considerando che l'acquisto effettuato il 10.12 era nato dall'esigenza di sostituire il piano cottura fuori uso, ad oggi ancora non posso cucinare pertanto, chiedo la restituzione immediata della somma da me spesa (euro 99,90) al fine di acquistare con urgenza un nuovo piano cottura e un risarcimento, poichè per il giorno 28.12 e il giorno 09.01 ho perso due giorni di lavoro (la comunicazione della mancata consegna è stata effettuata a giornata inoltrata) e perchè ad oggi non ho potuto cucinare decentemente per la mia famiglia, potendo utilizzare solo forno o microonde.