N. G.

A: HR PARCEL

19/01/2023

Buongiorno, il 25 novembre e l'8 dicembre ho acquistato dei prodotti sul sito https://depology.com. Considerando il fatto che era ordine internazionale una volta arrivati i pacchi sul territorio nazionale, li ha presi in carico il corriere HR Parcel S.r.l, a Carpiano (MI), successivamente lo status dell'ordine N RF013859835LT era in giacenza per l'indirizzo errato il che non corrispondeva alla realtà, al mio reclamo dall'azienda mi hanno risposto che dovevo rivolgermi al mittente per la correzione dell'indirizzo. Gli ho inviato per mail l'etichetta della consegna inviatomi dal mittente dopo di che mi hanno assicurato che la consegna sarebbe avvenuta all'indirizzo corretto. Ad oggi il pacco risulta consegnato il 27/12/2022, però io non ho ricevuto niente. Il corriere chiede che sia il mittente a mandargli una richiesta di tentativo di consegna. Non riesco a contattare il mittente per risolvere il problema. La stessa storia anche per il secondo pacco N RF013860034LT, che risulta consegnato il 16/01/2023, ma mai arrivato a me.Dopo tanti reclami inviati al corriere ad oggi non ho concluso nulla. A questo punto chiedo risarcimento danni di €300 considerando il prezzo dei prodotti da me pagati in più danni morali.

A: N. G.

25/01/2023

Buonasera,ci scusiamo per la tardiva risposta, ma nonostante i controlli effettuati i 2colli non sono stati rintracciati, pertanto ci vediamo costretti a dichiararnelo smarrimento.Ci scusiamo vivamente per il disagio arrecato.Saluti,Alessandro  Ufficio Reclami19/01/2023 14:40 - ha scritto: [1] altroconsumo.it[2] altroconsumo.it/reclamare[3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTIT01701170-81[4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende[5] s:depology.com.[6] altroconsumo.it[7] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo[8] altroconsumo.it/reclamarerivacy

N. G.

A: HR PARCEL

25/01/2023

Buonasera,dal giorno di 29/12/2022 che vi scrivo reclami della mancata consegna e non avete fatto nulla. Lo smarrimento &#232 successo a causa vostra sul territorio nazionale e non deve essere il destinatario a rimetterci. Le scuse non mi compensano i danni economici che mi sono stati recati a causa vostra. come ho detto nel reclamo precedente chiedo risarcimento danni di € 300. Allego print screen dell&#39ordine con i corrispettivi prezzi. Spero che risolviate il problema il pi&#249 presto possibile.

A: N. G.

31/01/2023

Buongiorno,siamo spiacenti per il disagio creato ,ma la spedizione è stata dichiaratasmarrita .A tale proposito la invito a contattare il mittente/venditore presso cui haeffettuato l'ordine.  Distinti saluti.Martina  Ufficio Reclami25/01/2023 17:40 - ha scritto: [1] altroconsumo.it[2] altroconsumo.it/reclamare[3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTIT01701170-81[4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende[5] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-it-it/6906ba60-f78a-4f11-9483-60033e8aff6b%2F1dffb09b-3e32-4cb4-8ca3-80050617198d?sv=2020-04-08se=2023-07-24T16%3A30%3A48Zsr=bsp=rsig=68g2n%2BookKPVXlRtpkX98Z529T19T9qwP%2FAiB4SBXqQ%3D[6] s:depology.com.[7] altroconsumo.it[8] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo[9] altroconsumo.it/reclamarerivacy