A. S.

A: poste italiane

19/01/2023

Buongiorno, ho spedito un pacchetto contenente una stampa antica venduta su Ebay. Spedizione effettuata il 13 con consegna prevista per il 16 gennaio. Il 16/01 il pacchetto risultava presso la sede SDA di Terni ed è uscito per essere recapitato al destinatario. Naturalmente ciò non è accaduto e da quel momento in poi sul tracking online è riportato SEGNALATI PROBLEMI NELLA LAVORAZIONE. Questo fino a stamattina. Il codice della spedizione è 1346Z0143570V spedito da Firenze e destinato a Passo Corese. Ho aperto un reclamo a Poste Italiane che è stato preso in carico ma non ancora elaborato. Il destinatario mi ha riferito di aver avuto problemi anche in precedenza con SDA e, leggendo alcuni feedback risulta che molti utenti lamentino disservizi. Spero che col vostro intervento il pacchetto possa essere ritrovato e consegnato a domicilio (anche se, mai succedesse, con un ritardo notevole). A disposizione pe qualsiasi ulteriore informazione, ringrazio e saluto cordialmente.