Ho ordinato, a nome di mia moglie, a cui è intestato il contratto di vendita, un autovettura Dacia a Maggio 2022 presso il concessionario Gruppo Farina di Caserta-Marcianise, usufruendo del bonus rottamazione per la nostra vecchia autovettura.La data di prevista consegna era 18/10/2022, ma ad oggi, nonostante numerose email di richiesta informazioni, non ho ricevuto adeguato supporto.Rivolgendomi al rivenditore, che ha sempre risposto a monosillabi, questo mi invitava a chiedere informazioni direttamente a Dacia/Renault.Alla prima email invitava allo scadere dei 60 Giorni di ritardo al supporto clienti Dacia/Renault (e in copia il venditore del gruppo Farina), ho ricevuto la notizia che l'auto era arrivata sul territorio italiano, che si scusavano del ritardo dovuto ai problemi globalmente riconosciuti e che mi veniva riconosciuto uno sconto di 250€. Da quella email sono poi passati ulteriori 30 giorni, e quindi ho dovuto scrivere una seconda comunicazione, non avendo ricevuto aggiornamenti, e non capendo come mai, se l'auto era arrivata sul territorio italiano non fossimo ancora stati contattati. Ho specificato, sia al venditore che al servizio clienti, che abbiamo dovuto manutetere un auto (quella attualmente utilizzata e che deve essere rottamata da contratto) per oltre 3 mesi in più rispetto al previsto e questo ha inevitabilmente comportato delle spese, oltre ad essere uno spreco di denaro, essendo che l'auto verrò rottamata dal rivenditore. In tale occasione il servizio clienti non ha colto la mia lamentela, rimbalzandomi sul rivenditore a cui richiedere la situazione dell'ordine. Sono ancora in attesa di risposta da parte di quest ultimo.Vorrei innanzitutto segnalare, la mancata comunicazione e cura del cliente da parte del rivenditore Gruppo Farina Caserta-Marcianise, che nel corso di questi 8 mesi non si è mai fatto carico di alcuna lamentela ne ha adeguatamente replicato o rassicurato il cliente, e vorrei capire come Dacia e il suo reparto di customer satisfaction si vogliano muovere nei nostri confronti, essendo che, come anticipato, abbiamo dovuto sostenere delle spese di manutenzione per un auto da rottamare (da contratto) e che dovevamo dismettere 3 mesi fa.