MANCATA CONSEGNA

F. N.

A: ONLINESTORE

23/01/2023

BUONASERAMIO FIGLIO GIANLUCA IN DATA 22/11/2022 HA ORDINATO ATTRAVERSO IL SITO UNA CAPPA A PARETE PER LA CUCINA CON CONSEGNA PREVISTA IN CIRCA DIECI GIORNI.HO SEGNALATO DIVERSE VOLTE LA MANCATA CONSEGNA E OGNI VOLTA MI RIMANDAVANO DI SETTIMANA IN SETTIMANA.DATO CHE ANCORA IL PIANO COTTURA E' INUTILIZZABILE E VISTO CHE ALL'ENNESIMA TELEFONATA HANNO DETTO CHE SAREBBE STATA DISPONIBILE NEI PRIMI GIORNI DI FEBBRAIO,CHIEDO LA RESTITUZIONE DI QUANTO PAGATO PIU' UN RISARCIMENTO DANNI DI EURO 500,00.

ONLINESTORE

A: F. N.

23/01/2023

La ringraziamo di averci contattatoquesta casella di posta non è controllata dai nostri operatorila preghiamo quindi di accedere al nostro helpdesk per qualsiasi necessitàs:onlinestore.it/assistenza/in questo modo potremo offrirle un supporto veloce e personalizzato.cordiali salutiOnlinestore.it

ONLINESTORE

A: F. N.

24/01/2023

Gentile Sig Nania,il suo ordine e`stato annullato e rimborsato sulla sua carta di credito ancora stamattinaLe allego la conferma del rimborsoCi scusiamo del disturbo creatoleCordiali salutiDoroteaCCO Chief Customer Officerdoris@onlinestore.it Onlinestore S.r.l., Via della Palude 15,39020 Castelbello (BZ)Reg.Imprese BZ 194552 - Part.IVA 02652600210Cod. destinatario T9K4ZHOonlinestore.itLe informazioni trasmesse sono destinate esclusivamente alla persona o alla società in indirizzo e sono da intendersi confidenziali e riservate. Ogni trasmissione, inoltro, diffusione o altro uso di queste informazioni a persone o società differenti dal destinatario à ¨ proibita. Se ricevete questa comunicazione per errore, contattate il mittente e cancellate le informazioni da ogni computer.Information contained and transmitted by this e-mail is intended for use only by the individual or entity to which it is addressed, and may contain information that is privileged and confidential. Each transmission or diffusion of these information to different person or society is forbidden. If you have received this communication in error, please delete this e-mail from any others computer and contact the sender.