Buonasera ho acquistato e regolarmente pagato nei tempi concordati una camera da letto matrimoniale che doveva essere consegnata il 16 dicembre del 2021.Il giorno della consegna i montatori si sono presentati in casa dicendo di essere impossibilitati a montare la camera perché completamente allagata,senza che nessuno avvisasse per tempo del problema e facendo perdere una giornata ad aspettarlivisto l'insorgere del problema ho contattato il centro di assistenza dicendovi che se per sostituire il mobilio ci fosse voluto troppo tempo avrei annullato l'ordine perché sarei stato ancora in tempo ad acquistare una nuova camera da altre parti riuscendo a pagare la fattura entro lo scadere dell'anno 2022 senza perdere la possibilità di usufruire del bonus mobili...al centralino mi rassicurarono che la questione si sarebbe risolta in tempi ragionevoli e che sarei stato ricontattato la settimana seguente per ricevere istruzioni.Da questo momento non solo non vengo ricontattato e per ricevere informazioni devo sempre chiamare io il numero di assistenza ma vengo a sapere che non tutta la camera era allagata ma solo la parte della cabina armadio e che il resto della camera si sarebbe potuta montare,cosa che mi propongono in attesa dell'arrivo della cabina ma che io rifiuto perché non riesco a dare disponibilità per più giornate di montaggio e chiedo che la consegna venga effettuata in una sola voltail vostro operatore di turno mi dice che la cabina deve arrivare tra il 28 dicembre e il 3 gennaio e che verrò ricontattato in quel periodo per stabilire la data di consegna... ovviamente non vengo richiamato e dopo vari tentativi dove mi si cerca anche di fare passare dalla.parte del torto alla fine una vostra operatrice mi consiglia di andare personalmente nella vostra sede di Serravalle per parlare con un responsabile e chiedere informazioni perché anche a suo dire la situazione sembra essere più complicata del previsto.A Serravalle parlo con la venditrice Marta che alla fine mi dice che la cabina è in ritardo a causa del vostro fornitore che era chiuso per ferie ma non solo si scopre che il materasso comprato insieme alla camera è in ritardo e si stima arrivi il 28 gennaio...a questo punto mi sento preso in giro visto che comunque la consegna del 16 dicembre non sarebbe potuta mai essere stata rispettata e rimango d'accordo con la vostra venditrice che mi avrebbe ricontattato nelle due settimane successive per tenermi aggiornato e poi fissare la data di consegna.come da accordi vengo ricontattato la prima settima na dove mi garantisce l'arrivo del materasso e la venditrice Marta mi dice che mi richiamerà la settimana successiva per aggiornamenti sulla cabina armadio mancante... ovviamente non vendo ricontattato quindi tramite il vostro numero di assistenza apro un ticket per essere richiamato da un venditore di Serravalle.Vengo richiamato dal venditore Massimo,proprio quello che mi aveva ai tempi venduto la camera che mi comunica dispiaciuto che per colpa di un errore interno la richiesta della cabina non era mai stata inviata al fornitore dicendomi per l'ennesima volta che potevate montare solo parzialmente la camera ma che il pezzo mancante della cabina non si sapeva neanche quando sarebbe arrivato...mi sento preso nuovamente in giro dopo più di un mese e mezzo di attesa e riattacco il telefono al vostro venditore.La settimana scorsa ho provato più volte ad aprire un nuovo ticket tramite il vostro numero di assistenza per riparlare col vostro venditore e cercare una soluzione e nonostante persino i vostri operatori mi garantissero la certezza che da Serravalle un venditore mi avrebbe ricontattato questo non è mai avvenuto così lunedì 6 febbraio richiamo il vostro numero di assistenza per aprire nuovamente un ticket per essere ricontattato da un venditore ma mi dicono che questa procedura non può essere avviata perché il problema dei ritardi di consegna non sono del venditore,cosa che fino a poco tempo prima sembrava essere,e mi viene negato un contatto con un responsabile della filiale di Serravalle se non recandomi nuovamente sul posto.Ricapitolando vi invio questa comunicazione per rendere esplicito il vostro comportamento inqualificabile di fronte ad un cliente che dopo aver pagato 2140 euro viene lasciato senza il mobilio a quasi due mesi dalla data di consegna prevista chiedo quindi che la questione venga immediatamente risolta col montaggio COMPLETO della camera per cui vi ho già pagato o il rimborso della stessa più della cifra del bonus mobili che perderei annullando il vostro ordine perché non più usufruibile nel 2023...Chiederò ovviamente un risarcimento per il vostro operato e per il tempo eterno per cui ho dovuto aspettare una camera mai arrivata e della quale ancora non ho notizieCordiali saluti macchia mattia