S. D.

A: Interflora

17/02/2023

Buongiorno,Il 14 Febbraio 2023 alle 9 e 30 ho acquistato nella sezione 'Ordini Internazionali' un bouquet da consegnare nella città di Amman, Giordania. Ho pagato 92,99 euro tramite Amazon pay, ricevendo regolare ricevuta (allegata). Non ho invece mai ricevuto nessun messaggio da Interflora.Siccome il giorno successivo non era successo nulla, ho scritto al servizio clienti lamentandomi della ritardata consegna. Non ho mai ricevuto risposta né ad Amman è mai stato consegnato alcunché, e nemmeno fatta una telefonata al destinatario con il numero che avevo fornito.Devo davvero assegnarmi a uno 'scippo' così spudorato da parte di un'azienda così nota?Oltre al danno economico, il dispregio per le giuste ragioni di un cliente fanno male.Cordiali salutiStefano Di Bartolomeo

S. D.

A: Interflora

09/03/2023

Buongiorno,Sono passate pi&#249 di due settimane da questo reclamo inviato attraverso Altroconsumo e un altro &#232 stato inviato da me direttamente. L&#39azienda ha risposto solo a me personalmente e mai attraverso Altroconsumo con alcune email contraddittorie e confuse, prima affermando che il mio rimborso era stato avviato, poi negando ci&#242 e sostenendo di nuovo che i fiori erano stati recapitati (davvero offensivo sentirsi indirettamente accusati di dichiarare il falso).E, soprattutto, senza fornire uno straccio di prova o dato oggettivo a supporto, palesando cos&#236 la malafede.Gentile Interflora, ma che politica &#232 mai questa? Evitare il confronto Alimentare contenziosi e frustrazione del cliente per cercare di risparmiare sui rimborsi dovuti pur sapendo di essere nel torto?Stefano Di Bartolomeo